aceptar

¡Atención! Este sitio usa cookies propias y de terceros y tecnologías similares.
Al navegar estás aceptando nuestra politica de cookies y LOPD
Como establece la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), Cannabis Nature.com informa a los usuarios de su sitio web que los datos personales introducidos en la web, serán incluidos en un fichero automatizado bajo la responsabilidad de CannabisNature.com, con la finalidad de poder cumplir, facilitar y finalizar los compromisos establecidos entre ambas partes.

Categorías

Novedades

Politica de Privacidad LOPD

Responsable

Cannabis Nature S.L. (CannabisNature.com)

Calle Cancheras, 2, Nave 05, 28750 San Agustín del Guadalix, Madrid

Tlf. 919116137

Recopilación de datos personales

Al visitar nuestra web, el usuario no necesita facilitar ninguna información. En el caso de registro/pedido, vamos a recopilar sus datos de carácter personal. Los datos recogidos en nuestra web serán tratados de forma leal y respetando el Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril, General de Protección de Datos (RGPD) y demás normativa aplicable.

¿Por qué necesitamos sus datos?

"Nuevo Cliente"
Para garantizar la llegada de su pedido, sus derechos de consumidor, sus derechos de garantía/devolución.

"Realizar Compra"
Para realizar su pedido y garantizar la tramitación de sus pedidos.

"Formulario de Contacto"
Recogeremos datos con el fin de garantizar el soporte de usuarios y la calidad de nuestros servivios.

"Formulario de devoluciones"
Recogemos sus datos para poder garantizar el servicio de garantía/devolución de sus artículos.

Comunicación de datos personales

Para garantizar la calidad de los servicios proporcionados de la nuestra web, nos reservamos el derecho a proporcionar sus datos personales a :

·         Entidades bancarias (Si se exigen por motivos de completar o verificar la compra de nuestra web).

·         En caso de reclamaciones o exigencia de la Oficina de consumidores podemos proporcionar sus datos.

·         Para garantizar el servicio de garantía y/o reparación si se exigen de los mayoristas, fabricantes, servicios técnicos, también a empresas transportistas que se encargan de los pedidos/envios.

·         Si son exigidos de las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad, tribunales etc.

·         Para el cumplimiento de nuestras obligaciones legales a las administraciones públicas a las que tengamos que facilitar esta información.

En ningún caso, sus datos serán cedidos a otras partes sin el consentimiento previo y expreso de nuestros clientes.

Calidad de los datos

Los datos de carácter personal son responsabilidad de los usuarios. Cada usuario debe garantizar la veracidad, exactitud, autenticidad de los datos que exigen nuestros formularios de registro y pedido.

Derechos de los interesados

Los interesados tienen derechos por la Ley de protección de datos (LOPD), Cada interesado tiene derecho de:

·         Acceso - Solicitar información sobre los datos de carácter personal almacenados en la nuestra web

·         Rectificación – Si hay algún dato incorrecto, puede solicitar su corrección.

·         Supresión y/o limitación – Posibilidad de eliminar o limitar el tratamiento de sus datos personales.

·         Portabilidad - Puede solicitar disposición de formato estructurado, corriente y de lectura mecánica de sus datos personales.

Para solicitar alguno de estos derechos, debe enviarnos un correo electrónico, adjuntando una copia de su DNI por ambas caras a correo [email protected]

Delegado de protección de datos

Tenemos un delegado de protección de datos (DPO). Si tiene dudas o consultas, escriba en [email protected]

Protección de los menores

La página es solo para mayores de 18 años. No está permitido el registro de menores. Es responsabilidad del padre/madre/tutor legal velar por para la privacidad de los menores, haciendo todo lo posible para asegurar que han autorizado la recogida y el uso de los datos personales del menor.

Envios

Los envíos se procesan en un max. de 48 horas laborables. Los paquetes son bien protegidos y se envían con envio certificado, para prevenir pérdidas o mal entendidos. El cliente es el responsable de introducir dirección correcta, numero de teléfono y todos los datos solicitados en nuestros formularios. 

Redes Sociales

En nuestra web hay enlaces hacia las redes sociales (Facebook, Youtube, Twitter etc.). Estos sitios no son propiedad de Cannabisnature.com y el usuario debe comprender que no podemos responsabilizar nos de la política de privacidad o cualquier acción en estas páginas.